L’Escargotière Champenoise

descriptif

Lionel Lizon est un héliciculteur passionné, vous invite à visiter son exploitation sur rendez-vous.
Il vous fera découvrir ses spécialités culinaires d’escargots : en coquille, au court-bouillon, en croquilles, sur des toasts…vous allez vous régalez !

A découvrir ! Venez nous voir !

Lionel assure toutes les phases de travail : la reproduction, l’élevage, la transformation jusqu’à l’élaboration des conserves et la vente des produits avec de délicieuses recettes !

Productions de la ferme : Escargots au court-bouillon, en coquille à la bourguignonne, produits pour l’apéritif (en bocaux et surgelés) : déclinaison d’escargotine et de croquilles selon différentes saveurs. Vous serez surpris de découvrir toutes les recettes et spécialités à savourer à base d’escargots ! Un régal pour tous !

Autres lieux de vente : Magasin de producteurs locaux : La Ferme du Centre à CHALONS EN CHAMPAGNE, présent à la Foire de Chalons en Champagne fin août début septembre. Au Panier de Sidonie à ROMILLY SUR SEINE Au Gaec Rabot à SAINT LOUP Au Verger de l’Arly à SAUDOY.

Visite commentée sur réservation.

> LES HORAIRES D’OUVERTURE HABITUELS ET CONDITIONS DE VISITES PEUVENT ETRE MODIFIÉS EN RAISON DE LA PANDÉMIE #COVID-19.

Visites groupes
30 min / visite

Catégorie

  • Produits du terroir & marché

Classement

  • Bienvenue à la Ferme

Tarifs

Visite à partir 4€ sur rendez-vous de mai à septembre.

Périodes d’ouverture

Mi-mars à fin décembre

  • les mercredis et vendredis de 17H00 à 19H00
  • les samedis de 10H00 à 12H00 et de 15H00 à 19H00.

L’Escargotière Champenoise

19 Rue du Docteur Choquart
51230 Pleurs
France Grand Est

contact

M Lionel LIZON

Voir mon itinéraire
Partager
sur